Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von savorYSaGe9225.04.2025

Champignons aus der Fritteuse

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 10 Stück - m.-große Champignons
  • 1 Stück - Ei(er)
  • 2 EL - Mehl
  • 1 EL - Milch
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - n. B. Paniermehl

Anleitung

1

Das Ei mit Mehl, Milch und Salz verquirlen, sodass ein dünner Teig entsteht. Die Champignons mit Küchenkrepp putzen (kein Wasser!) und anschließend erst im Teig und dann im Paniermehl wenden, bis sie gleichmäßig mit der Panade bedeckt sind.

3

Die panierten Champignons in der Fritteuse bei ca. 150°C ca. 3 - 4 Minuten garen. Mit Zaziki, Ofenkartoffeln und einem gemischten Salat servieren. Die Champignons eignen sich auch hervorragend fürs Fondue.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept