Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Ceviche aus Chile - Bild 1
von mateo-pastry7801.12.2024

Ceviche aus Chile

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 500 g - Lachs ((Sushiqualität))
  • 1 Stück - Tasse Zitronensaft (aus frischen Zitronen)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (grün)
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Bund - Koriander (frisch)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 3 EL - Olivenöl

Anleitung

1

Den Lachs vorbereiten, in dem man alle Gräten entfernt und in 0.5 cm große Stücke schneidet. Mit dem Zitronensaft vermengen und 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

3

In der Zwischenzeit werden die Paprikaschoten in ganz kleine Würfel geschnitten, die Zwiebel in Würfel gehackt oder in ganz feine Ringe geschnitten, der Koriander wird ebenfalls sehr fein gehackt. Alles mit dem Lachs mischen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren Salz und Pfeffer nach Belieben und das Olivenöl untermischen.

5

Sehr schöne leichte Sommerspeise. Dazu wird Weißbrot serviert und kalter Weißwein.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept