Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Birnen - Carpaccio mit Parmesan und Walnüssen - Bild 1
von georgrecipes11.02.2025

Birnen - Carpaccio mit Parmesan und Walnüssen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - Birne(n)
  • 4 Stück - Walnüsse (ganze)
  • 1 Stück - Parmesan
  • 1 EL - Öl ((Walnussöl))
  • 1 EL - Zitronensaft
  • 1 EL - Honig
  • 1 EL - Balsamico
  • 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien und in ca. 2-3 cm dünne Scheiben hobeln. Auf einem Teller dekorativ anrichten.

3

Die Walnüsse knacken und in grobe Stücke hacken. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Walnüssen zu dem Birnencarpaccio geben.

5

Mit dem Walnussöl, Zitronensaft, Honig, Balsamico und Salz/Pfeffer abwechselnd beträufeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept