
von georgrecipes•11.02.2025
Birnen - Carpaccio mit Parmesan und Walnüssen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - Birne(n)
- 4 Stück - Walnüsse (ganze)
- 1 Stück - Parmesan
- 1 EL - Öl ((Walnussöl))
- 1 EL - Zitronensaft
- 1 EL - Honig
- 1 EL - Balsamico
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien und in ca. 2-3 cm dünne Scheiben hobeln. Auf einem Teller dekorativ anrichten.
3
Die Walnüsse knacken und in grobe Stücke hacken. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Walnüssen zu dem Birnencarpaccio geben.
5
Mit dem Walnussöl, Zitronensaft, Honig, Balsamico und Salz/Pfeffer abwechselnd beträufeln.