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von Chefkobayashi01.03.2025

Basilikum-Petersilien-Pesto

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 75 g - Basilikum (frisches)
  • 2 EL - Pinienkerne
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 0,5 TL - Salz
  • 200 ml - Olivenöl extra vergine
  • 2 EL - Parmesan (frisch geriebener)
  • 0,5 Bund - Petersilie (frische)

Anleitung

1

Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, mit einem Pürierstab mixen, dabei die einzelnen Zutaten nach und nach zugeben. Wenn alles püriert ist, den Parmesan unterrühren.

2

Alternative: Wer die schonende Variante mag, kann auch alles in einem Mörser zubereiten.

3

Das Pesto in ein Glas füllen und gut verschließen (ergibt ca. 300 ml). Das Pesto hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

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