Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von hoMeBREad6501.04.2025

Bärlauch-Aufstrich

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 100 g - Sonnenblumenkerne
  • 75 ml - Sojamilch (Sojadrink)
  • 50 ml - Öl
  • 20 ml - Zitronensaft
  • 1 Stück - TL (gestr. Salz)
  • 50 g - Bärlauch

Anleitung

1

Den Bärlauch waschen, gut trocknen lassen und anschließend fein hacken.

2

Die Sonnenblumenkerne fein mahlen. Sojamilch, Öl, Zitronensaft und Salz zu den Sonnenblumenkernen geben und gut weiter mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Dann den gehackten Bärlauch dazu geben und einige Zeit weiter mixen.

3

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept