von freshsage30•28.03.2025
Avocado - Krabbencocktail Staten Island
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 100 g - Mayonnaise
- 40 g - Tomatenketchup
- 1 Stück - Schuss Cognac
- 200 g - Krabben (TK)
- 2 Stück - Avocado(s)
- 1 Stück - Spritzer Tabasco
- 0,5 TL - Zucker
- 1 Stück - Spritzer Tabasco
- 0,5 Stück - kleine Zitrone(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - evtl. Kaviar und Chicoree
Anleitung
1
Mayonnaise mit Ketchup, Cognac, Tabasco, Zucker und Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. TK-Krabben auftauen, auf Küchentuch trocknen und untermengen. Avocados mittig aufschneiden und entkernen, in die Aushöhlung die Krabbensauce geben. Gegebenenfalls mit Kaviar und einigen knackigen Chicoree-Salatblättern dekorieren.
2
Eine frische Vorspeise, die immer gut ankam.