Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Recipesby_Benjamin29.03.2025

Alohas weiße Sünde

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 200 g - Schlagsahne
  • 200 g - Mascarpone
  • 200 g - Magerquark
  • 100 g - Schokolade (weiße)
  • 4 Stück - cl Likör (Batida de Coco)
  • 200 g - Himbeeren (TK)
  • 12 Stück - kleine Baiser
  • 6 TL - Kokosraspel

Anleitung

1

Für die Creme zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark und Likör gut mit der geschlagenen Sahne verrühren. Die flüssige Schokolade unter die Creme heben.

2

Sechs Gläser bereitstellen und jeweils zwei kleine Baiser in die Gläser legen. Die Himbeeren auf den Baisers verteilen. Die Creme über die Himbeeren geben und für mindestens acht Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kokosraspeln und evtl. ein paar Himbeeren garnieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept