von Recipesby_Benjamin•29.03.2025
Alohas weiße Sünde
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 200 g - Schlagsahne
- 200 g - Mascarpone
- 200 g - Magerquark
- 100 g - Schokolade (weiße)
- 4 Stück - cl Likör (Batida de Coco)
- 200 g - Himbeeren (TK)
- 12 Stück - kleine Baiser
- 6 TL - Kokosraspel
Anleitung
1
Für die Creme zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark und Likör gut mit der geschlagenen Sahne verrühren. Die flüssige Schokolade unter die Creme heben.
2
Sechs Gläser bereitstellen und jeweils zwei kleine Baiser in die Gläser legen. Die Himbeeren auf den Baisers verteilen. Die Creme über die Himbeeren geben und für mindestens acht Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kokosraspeln und evtl. ein paar Himbeeren garnieren.