
von Chefkonstantin17•13.01.2025
Zwiebelkuchen ruckzuck
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Pck. - Pizzateig (Rolle) aus dem Kühlregal
- 3 Stück - große Zwiebel(n)
- 100 g - Schinken (gewürfelt)
- 200 ml - Cremefine zum Kochen
- 4 Stück - Ei(er)
- 200 g - Käse (Gratinkäse)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Kümmel (gemahlen)
Anleitung
1
Schinkenwürfel in etwas Olivenöl auf einer Pfanne anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Abkühlen lassen.
3
Pizzateig auf einem tiefen Backblech, auf Backpapier, ausrollen. Eier mit Cremefine und 1/2 Tüte Käse verrühren. Salzen, pfeffern und Kümmel dazugeben. Die abgekühlte Zwiebel-Schinkenmasse untermischen.
5
Diese Masse auf dem Teig verteilen und den restlichen Käse darüberstreuen. Den Zwiebelkuchen bei 200 - 225°C ca. 20 Minuten backen.