Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Zwiebelkuchen ruckzuck - Bild 1
von Chefkonstantin1713.01.2025

Zwiebelkuchen ruckzuck

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 1 Pck. - Pizzateig (Rolle) aus dem Kühlregal
  • 3 Stück - große Zwiebel(n)
  • 100 g - Schinken (gewürfelt)
  • 200 ml - Cremefine zum Kochen
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 200 g - Käse (Gratinkäse)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Kümmel (gemahlen)

Anleitung

1

Schinkenwürfel in etwas Olivenöl auf einer Pfanne anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Abkühlen lassen.

3

Pizzateig auf einem tiefen Backblech, auf Backpapier, ausrollen. Eier mit Cremefine und 1/2 Tüte Käse verrühren. Salzen, pfeffern und Kümmel dazugeben. Die abgekühlte Zwiebel-Schinkenmasse untermischen.

5

Diese Masse auf dem Teig verteilen und den restlichen Käse darüberstreuen. Den Zwiebelkuchen bei 200 - 225°C ca. 20 Minuten backen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept