
von KANgKitcHEn•30.09.2024
Zwetschgen - Muffins
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 250 g - Mehl
- 3 Stück - Ei(er)
- 75 ml - Milch (warme)
- 125 g - Margarine
- 100 g - Zucker
- 1 Stück - Pkt. Backpulver
- 1 TL - Zimt
- 1 Stück - Butter (für die Form)
- 6 Stück - Stück(e) Zwetschge(n)
Anleitung
1
Margarine, Zucker und Ei schaumig rühren. Milch hinzufügen und glatt rühren. Mehl mit Backpulver und Zimt vermengen und in die flüssige Masse einrühren. Zwetschgen entkernen und klein schneiden. In den Teig integrieren. Muffinform einfetten und mit Teig füllen. Bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen