Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Peachheinrich08.05.2025

Zupa watrobiana

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 250 g - Leber(n) (vom Schwein, durchgedreht)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 2 EL - Butter
  • 1 EL - Mehl
  • 1 Stück - ½ Liter Fleischbrühe
  • 2 EL - Petersilie (glatte, gehackt)
  • 2 Stück - Scheibe/n Weißbrot (in Würfeln)
  • 1 Stück - Butter (zum Rösten)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Zwiebelwürfel in der Butter goldgelb dünsten. Das Mehl anstäuben und mit der heißen Brühe ablöschen, gut umrühren, um Klümpchen zu vermeiden. Auf kleiner Flamme ca. 10 Min. köcheln, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Leber in die Brühe geben, gut umrühren und 5 Min auf kleiner Flamme ziehen lassen.

2

Währenddessen die Brotwürfel goldgelb rösten, in die Suppe geben und sofort servieren. Evtl. etwas nachsalzen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept