
von Chefanna19•02.01.2025
Zuckerschoten-Pfanne
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 3 EL - Olivenöl
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 3 Stück - Karotte(n)
- 200 g - Zuckerschote(n)
- 1 Dose/n - Tomaten (stückige)
- 1 Stück - Prise(n) Chiliflocken
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 EL - Oregano
Anleitung
1
Die Zwiebel schälen und würfeln, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Olivenöl in einer zugedeckten Pfanne fünf Minuten auf mittlerer Hitze garen.
2
Die Zuckerschoten putzen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. In die Pfanne geben, vermischen und weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.
3
Anschließend die stückigen Tomaten und die Gewürze hinzugeben, vermischen und bei zugedeckter Pfanne weitere fünf Minuten garen.
4
Dazu passt Reis.