von sweetgourmet•15.03.2025
Zucchinisuppe mit Hähnchenbrust
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 800 g - Zucchini
- 3 Stück - Zwiebel(n)
- 2 EL - Öl
- 750 ml - Hühnerbrühe
- 1 Stück - etwas Salz
- 1 Stück - etwas Currypulver
- 500 g - Hähnchenbrustfilet(s)
- 100 ml - Sahne
- 1 Stück - etwas Kresse
Anleitung
1
Zucchini ungeschält in feine Stifte schneiden. Die Zwiebelwürfel ca. 15 Minuten in 1 EL Öl dünsten, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Die Suppe pürieren und mit Currypulver und Salz abschmecken. Die Zucchinistifte hinzufügen und 5 Min. garen. Die Hühnerbrust würfeln, in dem restlichen erhitzten Öl in der Pfanne braten und anschließend in die Suppe geben. Die Suppe mit Sahne und Kresse abschmecken und servieren.
3
Dazu schmeckt Baguette.