
von cookiejulian•19.10.2024
Zucchinisuppe mit Couscous und Reibekäse
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - große Zucchini
- 1 Stück - große Zwiebel(n)
- 2 Stück - große Kartoffel(n) (geschält)
- 1 Stück - ½ TL Gemüsebrühe (instant)
- 400 ml - Wasser
- 1 Stück - ½ TL Salz
- 100 g - Käse (geriebener , z. B. Gouda)
- 100 g - Couscous
- 1 Stück - n. B. Wasser (nach Packungsanweisung)
- 1 Stück - etwas Gemüsebrühe (instant)
- 1 Stück - etwas Butter
Anleitung
1
Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln klein schneiden und mit der Brühe und dem Salz in einen Topf geben. Mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen, dann ca.15 - 20 min. köcheln lassen, anschließend pürieren.
2
Inzwischen den Couscous mit etwas Brühe in einem anderen Topf nach Anleitung zubereiten und anschließend ein kleines Stück Butter dazugeben.
3
Alles auf 4 Teller verteilen und den Reibekäse drüberstreuen.