
von sage_kitchen•18.02.2025
Zucchinispaghetti mit Bolognese
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Oregano
- 2 Stück - Zucchini
- 1 Stück - Parmesan (frisch geriebener , optional)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (fein gehackt)
- 1 Stück - Olivenöl
- 500 g - Putenhackfleisch
- 3 EL - Tomatenmark
- 1 Pck. - Tomaten (passierte)
- 100 ml - Milch (1,5% Fett)
Anleitung
1
Gehackte Zwiebeln mit etwas Olivenöl andünsten. Putenfleisch hinzufügen und anbraten. Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Die Milch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 15 Min. auf niedriger Flamme köcheln lassen.
2
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Gemüseschäler in Streifen schälen. Die Zucchinistreifen mit etwas Salz in einen Topf geben. Kochendes Wasser darüber gießen und 5 Min. ziehen lassen.
3
Das Putenhack vom Herd nehmen und die Zucchinistreifen abgießen. Anrichten und servieren. Nach Wunsch die "Spaghetti" mit etwas Parmesan bestreuen.