

von emilyrecipes•14.05.2022
Zucchinisalat, eingemacht
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
1
- 1 g - Zucchini
- 3 Stück - große Zwiebel(n)
- 2 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
- 100 g - Sellerie
- 250 ml - Wasser
- 500 ml - Essig (milder)
- 3 TL - Salz
- 4 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 TL - Senfkörner
- 1 TL - Piment
- 1 TL - Pfeffer - Körner
- 2 Stück - Lorbeerblätter
- 180 g - Zucker
Anleitung
1
Zucchini und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Sellerie schälen und dünn hobeln. Das Gemüse miteinander vermengen. Wasser, Essig, Salz, Knoblauch, Gewürze und Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Das Gemüse beigeben und ca. 8 Minuten kochen lassen. In Gläser füllen und gut verschließen.