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von TILL.COOKIe14.03.2025

Zucchinicremesuppe mit gebratenen Champignons

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Möhre(n)
  • 2 Stück - große Zucchini oder 3 kleine
  • 300 g - Champignons (braun)
  • 600 ml - Gemüsebrühe
  • 50 ml - Pflanzensahne (Pflanzencreme Cuisine) (z. B. Rice Cuisine, optional)
  • 50 ml - Kokosöl oder Rapsöl
  • 1 Stück - Majoran
  • 1 Stück - Currypulver
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Kräuter nach Geschmack (z. B. frische Petersilie, TK-8-Kräutermischung)

Anleitung

1

Zwiebeln, Möhren und Zucchini in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebeln im Öl schön glasig werden lassen. Dann die Möhren, Zucchini und das

3

Currypulver dazugeben, mit anbraten und dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.

4

In der Zwischenzeit die kleingeschnittenen Champignons braten und mit Pfeffer, Salz und Majoran kräftg würzen. Die Pilze dienen am Ende als Suppeneinlage und geben der Suppe den nötigen Pfiff.

5

Wenn die Möhren weich sind, die Suppe pürieren, mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken und falls gewünscht, die Sahne dazugeben.

6

Die Pilze erst beim Servieren in die Suppe geben.

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