Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Zucchini - Tomaten - Gorgonzola - Pasta - Bild 1
von Recipes_By-Lena16.11.2024

Zucchini - Tomaten - Gorgonzola - Pasta

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 Stück - kleine Zucchini (geschält und fein gewürfelt)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rote, fein gehackt)
  • 3 Stück - große Tomate(n) (Stielansatz entfernt und fein gewürfelt)
  • 150 g - Gorgonzola (cremiger)
  • 200 ml - Sahne (Cremefine, oder saure Sahne)
  • 0,5 TL - Brühe (gekörnte)
  • 1 Stück - Kräuter nach Belieben (Basilikum (TK ital. Kräuter oder frische aus dem Garten)
  • 500 g - Penne Rigate
  • 1 Stück - Olivenöl

Anleitung

1

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

3

Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Zucchini hinzufügen und auch leicht anrösten. Nach ein paar Minuten die Tomatenwürfel hinzufügen. Dann Sahne und Gorgonzola dazugeben, die Sauce sämig einkochen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

5

Die Penne abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept