
von Recipes_By-Lena•16.11.2024
Zucchini - Tomaten - Gorgonzola - Pasta
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - kleine Zucchini (geschält und fein gewürfelt)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Zwiebel(n) (rote, fein gehackt)
- 3 Stück - große Tomate(n) (Stielansatz entfernt und fein gewürfelt)
- 150 g - Gorgonzola (cremiger)
- 200 ml - Sahne (Cremefine, oder saure Sahne)
- 0,5 TL - Brühe (gekörnte)
- 1 Stück - Kräuter nach Belieben (Basilikum (TK ital. Kräuter oder frische aus dem Garten)
- 500 g - Penne Rigate
- 1 Stück - Olivenöl
Anleitung
1
Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3
Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Zucchini hinzufügen und auch leicht anrösten. Nach ein paar Minuten die Tomatenwürfel hinzufügen. Dann Sahne und Gorgonzola dazugeben, die Sauce sämig einkochen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
5
Die Penne abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.