Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Zucchini-Schinken-Rührei auf Brot - Bild 1
von Daniel.Sage15.02.2025

Zucchini-Schinken-Rührei auf Brot

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 4 Stück - Scheibe/n Bauernbrot oder Hausbrot
  • 1 Stück - etwas Öl
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n) (fein gehackt)
  • 50 g - Schinken (roh oder gekocht)
  • 0,5 Stück - kleine Zucchini (grob geraspelt)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (fein gehackt)
  • 1 Stück - Zweig/e Rosmarin (fein gehackt)
  • 3 Stück - Ei(er)
  • 1 EL - Parmesan (frisch geriebener)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Zwiebeln in etwas Öl anrösten. Den Schinken dazugeben und kurz mit anrösten. Zucchini zusammen mit dem Knoblauch und dem Rosmarin dazugeben und etwa 2 Minuten sanft braten. Die Eier versprudeln, den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit in die Pfanne gießen und cremig stocken lassen, dabei öfter umrühren.

3

Die Brotscheiben toasten oder in der Pfanne in etwas Öl beidseitig kurz braten. Das Rührei auf den Broten verteilen und sofort servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept