Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von saVOrYpeACh2228.04.2025

Zucchini-Reis-Pfanne à la Helene

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 100 g - Naturreis
  • 1 Stück - m.-große Zucchini
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 TL - Öl
  • 1 Pck. - Tomaten (passierte)
  • 1 TL - Kräuter der Provence (getrocknete)
  • 1 TL - Pizzagewürz
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - evtl. Gemüsebrühe (instant)
  • 50 g - Frischkäse (fettreduzierter)

Anleitung

1

Den Reis nach Packungsanweisung garen.

2

Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini putzen, waschen und klein schneiden und ca. 5 Min. mitbraten. Die passierten Tomaten, die Gewürze und ggf. etwas Instant-Gemüsebrühe zufügen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss den Frischkäse und den gegarten Reis zufügen, unterrühren und ggf. noch einmal nachwürzen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept