von saVOrYpeACh22•28.04.2025
Zucchini-Reis-Pfanne à la Helene
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 100 g - Naturreis
- 1 Stück - m.-große Zucchini
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 TL - Öl
- 1 Pck. - Tomaten (passierte)
- 1 TL - Kräuter der Provence (getrocknete)
- 1 TL - Pizzagewürz
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - evtl. Gemüsebrühe (instant)
- 50 g - Frischkäse (fettreduzierter)
Anleitung
1
Den Reis nach Packungsanweisung garen.
2
Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini putzen, waschen und klein schneiden und ca. 5 Min. mitbraten. Die passierten Tomaten, die Gewürze und ggf. etwas Instant-Gemüsebrühe zufügen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss den Frischkäse und den gegarten Reis zufügen, unterrühren und ggf. noch einmal nachwürzen.