
von matthiasrecipes•12.09.2024
Zucchini - Räucherlachs - Röllchen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 400 g - Lachs (geräuchert)
- 1 Stück - ½ Bund Lauchzwiebel(n)
- 2 Stück - große Äpfel (säuerliche)
- 2 EL - Zitronensaft
- 1 TL - Senf und Honig
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 2 Stück - kleine Zucchini
- 1 Stück - Öl
- 1 Stück - Schnittlauch
Anleitung
1
Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Lachs, Zwiebeln und Äpfel vorsichtig mischen, mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken, 30 Min. ziehen lassen.
3
Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben auf beiden Seiten kurz braten, salzen und pfeffern. Etwas abkühlen lassen. Lachsmasse portionsweise in die Zucchinischeiben einrollen.
6
Schön sieht es aus, wenn man die Röllchen mit Schnittlauch verknotet.