von GOLdencOokie62•22.05.2025
Zucchini mit Bulgur - Feta - Gemüsefüllung
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Zucchini (je nach Größe (am besten Kugelzucchinis))
- 4 Stück - Möhre(n)
- 2 Stück - Paprikaschote(n) (bunt)
- 200 g - Feta-Käse
- 1 Stück - Flasche Tomatenpüree
- 100 g - Bulgur (ca.)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Knoblauch
- 1 Stück - Paprikapulver
- 1 Stück - Gemüsebrühe
- 1 Stück - Kräuter (nach Geschmack)
Anleitung
1
Den Bulgur im Tomatenpüree mit etwas Wasser quellen lassen.
3
In der Zeit das Gemüse und den Käse schön klein würfeln. Zum Bulgur geben. Nach Geschmack würzen.
5
Die Zucchinis aushöhlen und in eine Auflaufform geben. Mit der Bulgur-Käse-Gemüsemischung füllen, den Rest der Füllung gebe ich noch zusätzlich in die Auflaufform.
7
Bei 200 Grad etwa eine halbe Stunde backen.
9
Dazu passt entweder, für die vegetarische Variante, frisches Fladenbrot oder man nutzt sie als Beilage zu Kurzgebratenem.