
von Crispberry24•08.11.2024
Zucchini-Hack-Pfanne
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 200 g - Rinderhackfleisch (light)
- 400 g - Blumenkohl
- 1 Stück - m.-große Zucchini
- 1 Stück - große Zwiebel(n)
- 2 EL - Crème légère
- 1 EL - Cremefine
- 1 TL - Öl
- 1 Stück - Brühe (instant)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Den Blumenkohl in Gemüsebrühe garen. Die Zucchini und die Zwiebel klein schneiden.
2
Das Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten und das Hackfleisch dazugeben. So bald es krümelig gebraten ist, alles salzen und pfeffern. Die Zucchini und den Blumenkohl dazugeben und etwas mit braten. Crème légère und Cremefine dazugeben. Alles nochmals würzen und 2 - 3 Minuten in der Pfanne lassen.