
von kimkiTCHeN•21.09.2024
Zitronen-Lachscreme
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 300 g - Räucherlachs
- 100 ml - Schlagsahne (gut gekühlt)
- 1 Stück - etwas Pfeffer (weißer, frisch gemahlen)
- 4 EL - Zitronensaft
- 150 g - Frischkäse
- 1 Stück - etwas Zitronensaft
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Cayennepfeffer
Anleitung
1
Den Räucherlachs grob klein schneiden und mit der Sahne, etwas Pfeffer und 4 El Zitronensaft im Mixer fein pürieren.
2
Danach die Creme mit dem Frischkäse zusammen glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
4
Die Lachscreme kann einen Tag zuvor zubereitet werden und schmeckt sehr gut auf Brotchips, Kräckern oder Baguettescheiben.