
von chefrichter•19.12.2024
Würziger Rindfleischsalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 600 g - Suppenfleisch oder Rinderbrust
- 1 Bund - Suppengrün
- 1 Stück - Lorbeerblatt
- 1 Stück - Zwiebel(n) (rote, in Ringen (auf Wunsch mehr))
- 2 Stück - Paprikaschote(n) (bunt, gewürfelt)
- 6 Stück - Gewürzgurke(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 TL - Senf
- 2 EL - Essig (Weinessig)
- 2 EL - Öl (Salatöl)
Anleitung
1
Suppenfleisch oder Rinderbrust in kaltem Wasser zusammen mit dem Suppengrün und dem Lorbeerblatt aufsetzen und langsam garen. Abgekühlt klein schneiden und ganz nach Gusto mit den Zwiebelringen dem gewürfelten Paprika und den gewürfelten Gewürzgurken mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Weinessig, Öl (nicht zwingend) und dem Senf anmachen.