
von Mintjana•01.10.2024
Würzige Kartoffelwürfel
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 kg - Kartoffel(n) (fest kochend)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarz)
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 2 EL - Olivenöl
- 2 EL - Senf (grobkörnig)
- 1 EL - Kräuter (gemischt, fein gehackt)
Anleitung
1
Grill vorheizen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Min. garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.
3
Knoblauch durchpressen. Öl mit Knoblauch, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffelwürfel darin wenden. Ein Grillgitter mit Alufolie belegen. Kartoffelwürfel darauf setzen.
5
Kartoffeln unterm Grill 15-20 Min. rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.