
von sweettaste•26.11.2024
Würzige Gemüsepuffer
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 300 g - Kartoffeln (festkochende)
- 200 g - Möhre(n)
- 1 Stück - Zucchini
- 2 Stück - Ei(er)
- 4 EL - Mehl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 2 EL - Sonnenblumenöl
Anleitung
1
Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Gemüsemasse esslöffelweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten.