von sharppeach90•24.03.2025
Würstchengulasch á la Katrin
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 700 g - Würstchen
- 1 Dose/n - Tomate(n) (geschälte)
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Glas Paprikaschote(n) (gegrillte, abgetropfte)
- 5 EL - Ketchup
- 100 ml - Sahne
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Petersilie (TK)
- 1 Stück - Paprikapulver
Anleitung
1
Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel sowie die Paprikaschoten würfeln. Geschälte Tomaten zusammen mit dem Ketchup pürieren.
3
Die Würstchen scharf anbraten. Die Zwiebeln und die Paprika zugeben und so lange mit anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Tomaten-Ketchup-Mischung hinzufügen und das ganze kurz einkochen lassen. Nun die Sahne ebenfalls hinzufügen und das ganze noch einmal 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie abschmecken.
5
Dazu passen Baguette, Reis oder aber auch Nudeln.