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Wokgemüse mit frittierten Glasnudeln - Bild 1
von Chefjäger20.09.2024

Wokgemüse mit frittierten Glasnudeln

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 2 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 400 g - Chinakohl
  • 250 g - Champignons
  • 2 EL - Öl
  • 1 EL - Sesam
  • 1 EL - Sesamöl
  • 5 EL - Sojasauce
  • 0,5 TL - Sambal Oelek
  • 1 Stück - Salz
  • 50 g - Glasnudeln
  • 0,3 Stück - Liter Öl
  • 1 Stück - Stange/n Porree
  • 4 Stück - Möhre(n)

Anleitung

1

Das Öl in einem Topf erhitzen, Glasnudeln mit der Schere etwas kleiner schneiden und etwa 15 - 30 Sekunden frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Sesam in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen.

3

Das Gemüse putzen und klein schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden.

4

2 EL Öl in einem Wok erhitzen und die Möhren 1 Minute kräftig darin anbraten. Porree, Paprika und Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten unter Wenden anbraten. Chinakohl dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Sesamöl, Sojasauce und Sesam ins Gemüse rühren, mit Sambal Oelek und Salz abschmecken. Die Nudeln dazu reichen.

5

Das Gemüse sollte auf jeden Fall noch Biss haben, so schmeckt es mir am besten.

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