
von MaNgo_kiTchEN•25.10.2024
Wildlachsfilet mit Walnusskruste
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 300 g - Wildlachsfilet(s)
- 20 g - Walnüsse
- 2 Stück - Stiel/e Petersilie
- 25 g - Halbfettmargarine
- 1 EL - Paniermehl
- 1 EL - Parmesan (frisch geriebener)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Zitronensaft
Anleitung
1
Die Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen (bzw. auftauen lassen) und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Walnusskerne und die Petersilie grob hacken. Die Nüsse mit der Petersilie, Paniermehl, Parmesan und Margarine verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit dem Nuss-Mix bestreichen und diesen gut andrücken.
2
Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160 °C ) ca. 25 Minuten braten.
3
Dazu passt Reis.