
von alejandro_sugar•04.10.2024
Wilde Minifrikadellen vom Reh oder Wildschwein
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
10
- 1 kg - Hackfleisch vom Reh oder Wildschwein
- 3 Stück - große Ei(er)
- 5 TL - Gewürzmischung (für Frikadellen)
- 2 Stück - Brötchen
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
- 1 Stück - etwas Butterschmalz zum Braten
- 1 Stück - n. B. Salz
Anleitung
1
Die Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln sehr fein hacken.
2
Die eingeweichten Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebeln, Eier und Gewürzmischung zu einer homogenen Masse verarbeiten. Ca. 15. Minuten ruhen lassen.
3
Mit einem Eisportionierer Kugeln aus der Masse formen und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz rundherum braten.