
von wernerrecipes•30.10.2024
White Chocolate & Macadamia Brownies
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
16
- 150 g - Schokolade (weiße)
- 150 g - Butter
- 3 Stück - Ei(er)
- 150 g - Mehl
- 60 g - Zucker
- 60 g - Milchpulver
- 0,3 TL - Backpulver
- 150 g - Macadamianüsse (geröstet und gesalzen)
- 180 g - Schokolade - Drops (weiße)
Anleitung
1
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine flache, quadratische Backform (für Brownies) einfetten und mit Backpapier auslegen.
3
Die Schokolade und die Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen und mischen. Kurz abkühlen lassen, dann mit den Eier verrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Milchpulver und Zucker vermischen. Dann die Schokoladendrops und die Macadamianüsse unterrühren. Zum Schluss die Buttermasse hinzufügen und nochmal gut durchmischen. In die Form füllen und 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.