

von WerNErKITcheN94•27.05.2024
Weißwurst - Ragout
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 6 Stück - Würste (Weißwürste)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 250 g - Champignons
- 1 EL - Öl
- 1 EL - Butter
- 150 ml - Kalbsfond
- 200 ml - Sahne
- 1 EL - Senf (süßen)
- 1 Stück - Pfeffer
- 0,5 Bund - Schnittlauch
Anleitung
1
Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben unter Wenden darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel im Bratenfett andünsten. Champignons zugeben und solange braten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Kalbsfond oder Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Sahne und süßen Senf zugeben und cremig einkochen. Mit Pfeffer würzen. Die Wurstscheiben hineingeben und in der Soße erwärmen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und vorm Servieren über das Gericht streuen.
2
Mit Laugenbrezeln servieren!
3
Guten Appetit