Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Weißwurst - Ragout - Bild 1
Weißwurst - Ragout - Bild 2
von WerNErKITcheN9427.05.2024

Weißwurst - Ragout

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 6 Stück - Würste (Weißwürste)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 250 g - Champignons
  • 1 EL - Öl
  • 1 EL - Butter
  • 150 ml - Kalbsfond
  • 200 ml - Sahne
  • 1 EL - Senf (süßen)
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 0,5 Bund - Schnittlauch

Anleitung

1

Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben unter Wenden darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel im Bratenfett andünsten. Champignons zugeben und solange braten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Kalbsfond oder Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Sahne und süßen Senf zugeben und cremig einkochen. Mit Pfeffer würzen. Die Wurstscheiben hineingeben und in der Soße erwärmen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und vorm Servieren über das Gericht streuen.

2

Mit Laugenbrezeln servieren!

3

Guten Appetit

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept