von Marco_Recipe12•03.06.2025
Weißkraut, scharf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 150 g - Speck (Bauchspeck) (gewürfelt)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote, gewürfelt)
- 6 Stück - m.-große Kartoffel(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - kl. Kopf Weißkohl (gehobelt)
- 1 Stück - Chilischote(n) (rot)
- 0,3 Stück - Liter Brühe
Anleitung
1
Zwiebel und Speck auslassen, gehobeltes Kraut dazugeben, mit Brühe ablöschen, Paprika und Kartoffeln dazugeben und ca. 30 min kochen lassen. Chilischoten je Geschmack dazu. Schmeckt lecker zu Hackfleischgerichten oder Krustenbraten.