von Florian_Savor24•22.04.2025
Weißkohl - Pie
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 300 g - Mehl (Weizenmehl)
- 1 TL - Backpulver
- 0,5 TL - Salz
- 100 g - Butter
- 125 g - Möhre(n) (fein gerieben)
- 400 g - Weißkohl (fein geschnitten)
- 1 Stück - Stange/n Lauch (fein geschnitten)
- 125 g - Möhre(n) (püriert)
- 3 EL - saure Sahne
- 0,5 EL - Oregano
- 0,5 EL - Majoran
- 1 TL - Salz
Anleitung
1
Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig kneten und eine Springform damit auslegen.
2
Füllung: Den Weißkohl und Lauch in wenig Fett vorgaren. Die übrigen Zutaten dazugeben, gut vermischen und auf den Boden der Springform geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.