von Berrysophie•22.04.2025
Weiße Bohnen-Dip mit getrockneten Tomaten
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Dose/n - Cannellinibohnen
- 200 g - Tomate(n) (getrocknete in Öl , abgetropfte (Öl für andere Verwendung aufbewahren))
- 150 g - Frischkäse auf Milch- oder Mandelbasis
- 1 Stück - Zitrone(n) (Saft davon)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (frisch gemahlener)
- 1 Stück - etwas Öl von den Tomaten zum Garnieren
Anleitung
1
1. Ein paar Bohnen und getrocknete Tomaten zum Garnieren beiseitelegen.
2
2. Alle Zutaten zusammen mit einem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine zu einer Creme pürieren.
3
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Der Dip schmeckt super zu Rohkost oder Crackern und ist im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.