Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Berrysophie22.04.2025

Weiße Bohnen-Dip mit getrockneten Tomaten

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Dose/n - Cannellinibohnen
  • 200 g - Tomate(n) (getrocknete in Öl , abgetropfte (Öl für andere Verwendung aufbewahren))
  • 150 g - Frischkäse auf Milch- oder Mandelbasis
  • 1 Stück - Zitrone(n) (Saft davon)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (frisch gemahlener)
  • 1 Stück - etwas Öl von den Tomaten zum Garnieren

Anleitung

1

1. Ein paar Bohnen und getrocknete Tomaten zum Garnieren beiseitelegen.

2

2. Alle Zutaten zusammen mit einem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine zu einer Creme pürieren.

3

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Der Dip schmeckt super zu Rohkost oder Crackern und ist im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept