
von savorysage23•18.11.2024
Warmer Glasnudelsalat mit Flusskrebsen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - Port. Glasnudeln
- 250 g - Krebse (Fluss-) (vorgegart, verzehrfertig (ersatzweise Shrimps))
- 0,5 Stück - kleine Zwiebel(n)
- 0 Stück - (3 Kopf Brokkoli)
- 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (rot oder gelb)
- 1 Stück - Handvoll Sojasprossen
- 1 Stück - Spritzer Sojasauce
- 3 EL - Chilisauce (sweet)
- 1 Stück - Sesamöl (ersatzweise geschmacksneutrales Pflanzenöl)
Anleitung
1
Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Zwiebel in feine Ringe, Paprika in schmale Streifen schneiden, Brokkoli sehr klein schneiden. Das Gemüse im Sesamöl so lange (nicht zu heiß) anbraten, bis der Brokkoli durch ist. Mit Sojasauce und Sweet-Chili-Sauce ablöschen, Flusskrebse dazugeben und kurz erwärmen. Mit den Glasnudeln servieren.