
von AvareCipe33•07.11.2024
Walnüsse zum Knabbern
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 600 g - Walnüsse (aus der Schale befreit)
- 150 ml - Ahornsirup
- 3 EL - Sojasauce
- 30 ml - Olivenöl
- 1 Stück - ½ TL Cayennepfeffer oder Chilipulver
- 100 g - Zucker
Anleitung
1
Alle Zutaten außer den Walnüssen in einer großen Schüssel gut vermischen. Die Nüsse hinein geben, alles gründlich vermengen und dann die Nüsse auf einem mit Backpapier belegten Blech nebeneinander ausbreiten.
3
Im vorgeheizten Ofen (Ober/Unterhitze) bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen - dazwischen einmal wenden. Auskühlen lassen und einfach genießen.
5
Diese Knabbernüsse schmecken super lecker zu Bier oder Rotwein. Luftdicht verschlossen halten sie etwa 3 Monate, jedoch werden sie immer vorher weggeputzt.