Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Walnüsse zum Knabbern - Bild 1
von AvareCipe3307.11.2024

Walnüsse zum Knabbern

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 600 g - Walnüsse (aus der Schale befreit)
  • 150 ml - Ahornsirup
  • 3 EL - Sojasauce
  • 30 ml - Olivenöl
  • 1 Stück - ½ TL Cayennepfeffer oder Chilipulver
  • 100 g - Zucker

Anleitung

1

Alle Zutaten außer den Walnüssen in einer großen Schüssel gut vermischen. Die Nüsse hinein geben, alles gründlich vermengen und dann die Nüsse auf einem mit Backpapier belegten Blech nebeneinander ausbreiten.

3

Im vorgeheizten Ofen (Ober/Unterhitze) bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen - dazwischen einmal wenden. Auskühlen lassen und einfach genießen.

5

Diese Knabbernüsse schmecken super lecker zu Bier oder Rotwein. Luftdicht verschlossen halten sie etwa 3 Monate, jedoch werden sie immer vorher weggeputzt.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept