
von ChEFmatHIlDA25•06.11.2024
Walnuss - Butter
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 120 g - Butter (weich)
- 50 g - Walnüsse
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 1 Stück - Prise(n) Pfeffer
- 1 Stück - n. B. Zucker
Anleitung
1
Die Walnusshälften nach Belieben zerkleinern (von grob gehackt bis fein gemahlen) und mit Salz und Pfeffer unter die weiche Butter rühren. Zu Brot, Pasta, Gemüse anrichten.
3
Tipp:
4
Die Walnusshälften können auch mit etwas Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisiert werden, bevor sie - gut abgekühlt - zerkleinert unter die Butter gerührt werden.
5
Man kann die Walnusskerne durch gemahlene Haselnüsse oder Pistazien austauschen.