Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Walnuss - Butter - Bild 1
von ChEFmatHIlDA2506.11.2024

Walnuss - Butter

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 120 g - Butter (weich)
  • 50 g - Walnüsse
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 1 Stück - Prise(n) Pfeffer
  • 1 Stück - n. B. Zucker

Anleitung

1

Die Walnusshälften nach Belieben zerkleinern (von grob gehackt bis fein gemahlen) und mit Salz und Pfeffer unter die weiche Butter rühren. Zu Brot, Pasta, Gemüse anrichten.

3

Tipp:

4

Die Walnusshälften können auch mit etwas Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisiert werden, bevor sie - gut abgekühlt - zerkleinert unter die Butter gerührt werden.

5

Man kann die Walnusskerne durch gemahlene Haselnüsse oder Pistazien austauschen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept