
von emily-chef20•13.09.2024
Vinaigrette zu Spargel oder Grillfleisch
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 2 EL - Senf
- 4 EL - Essig (Weißweinessig oder Sherryessig)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL - Mayonnaise (Miracel Whip)
- 4 Stück - Ei(er) (hartgekocht, kleingewürfelt)
- 1 Stück - Kräuter (frische nach Belieben, gehackt (Blattpetersilie, Schnittlauch))
- 1 EL - Zitronensaft
Anleitung
1
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, kühl zu Gemüse, Spargel, Grillfleisch oder Roastbeef servieren. Für Roastbeef eventuell noch Gürkchen reinwürfeln.