
von tANaKaKItchEN•26.09.2024
Vietnamesiche Frühlingsrolle
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
- 500 g - Hackfleisch
- 3 EL - Sojasauce
- 3 Stück - Möhre(n)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 8 Stück - Morcheln (getrocknete)
- 50 g - Glasnudeln
- 1 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Pck. - Reis - Papier ca. 22 cm Durchmesser
- 1 Stück - Öl
Anleitung
1
Die Morcheln 20 Minuten in heißem Wasser einweichen. Die Glasnudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und dann mit einer Schere ca. 5 cm klein schneiden. Möhren und Zwiebel klein hacken und mit dem Hackfleisch, den ausgedrückten und klein geschnittenen Morcheln, den Nudeln, dem Ei und der Sojasauce in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Ca. 1-2 EL von dem Gemisch jeweils auf ein eingeweichtes Reispapier geben und dieses dann zusammenrollen und verschließen. Danach in Öl ca. 10 Minuten braten, bis beide Seiten braun sind.