Victoriabarsch in Kräuter - Senf - Butter
Recipe information
- 3 Stück - Fischfilet(s) (Victoriabarsch)
- 250 g - Butter
- 50 g - Senfkörner (schwarz (Asia - Laden))
- 150 g - Kräuter der Provence (TK)
- 3 EL - Senf (körnig)
- 1 Stück - Zitrone(n)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Zucker
Anleitung
Butter im Wasserbad so weit erwärmen, sodass sie sehr weich aber nicht flüssig ist. Die Kräuter, die Senfkörner und den Senf untermischen. Von der Zitrone die Schale abreiben und unter die Butter geben. Die Butter mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und beiseite stellen (nicht in den Kühlschrank).
Die Fischfilets säubern. Vorne am Bauchlappen könnten noch 2 sehr dicke Gräten sitzen, diese entfernen. Ansonsten ist der Fisch grätenfrei. Anschließend die Filets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Je Portion einen Bogen Alufolie auslegen, die Filets darauf setzen und mit der Butter bestreichen. Die Folie an allen Seiten gut verschließen und bei 180°C ca. 30 Minuten in den Backofen schieben.
Päckchen geschlossen servieren. Dazu passen Gurkensalat und Salzkartoffeln.