Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Versunkene Kartoffeln - Bild 1
von JÜRgeN_ChEf2415.11.2024

Versunkene Kartoffeln

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 12 Stück - m.-große Kartoffel(n)
  • 375 ml - süße Sahne
  • 0,5 EL - Crème fraîche (mit Kräutern)
  • 1 Pck. - Frischkäse (mit Kräutern ( 200 gr. Pckg.))
  • 1 EL - Gewürzmischung ((Maggi No. 6, Pizza/Pastagewürz))
  • 200 g - Käse (geriebener (Emmentaler oder Gouda))
  • 12 Stück - Scheibe/n Schinken (roher)

Anleitung

1

Die Kartoffeln in der Schale garkochen und pellen. Jede Kartoffel mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit Philadelphia, Creme fraiche und dem Maggi No. 6 sorgfältig verrühren und über die eingewickelten Kartoffeln gießen. Mit Käse bestreuen.

3

Den Backofen auf 200 Grad ( Heißluft 180 Grad ) vorheizen und das Gericht 20 Min. überbacken.

4

Bitte nur normalen rohen Schinken verwenden, wenn man Bacon nimmt, wird die Angelegenheit zu fett.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept