
Vegetarische Gemüse - Naturreispfanne mit Sojacreme und Kräutern
Recipe information
- 2 Stück - m.-großer Zucchini (grüne)
- 1 Stück - Beutel Naturreis
- 3 Stück - m.-große Möhre(n) (in Scheiben geschnitten)
- 0,5 Stück - Liter Gemüsebrühe (instant)
- 2 Stück - große Fleischtomate(n) (geschält)
- 500 g - Champignons (frische, in Scheiben geschnitten)
- 1 Pck. - Kräuter (8-Kräuter) (TK)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (bunter)
- 1 TL - Olivenöl (natives)
- 1 Pck. - Soja Cuisine
- 1 Stück - Wasser (Salzwasser)
Anleitung
Zunächst das Gemüse putzen und nach Belieben klein schneiden. Den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung im Salzwasser garen.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und erst die Zucchinistückchen leicht anbraten. Danach die Möhren, die Champignons und die geschälten Tomaten hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ist das Gemüse etwas weich geworden, mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Möhren weich, oder je nach Geschmack bissfest, sind. Ca. die Hälfte der Kräuterpackung hinzufügen und mitkochen.
Den gegarten Reis in die Pfanne geben und gut verrühren. Anschließend 125 ml Soja-Creme unterrühren und alles andicken lassen.
Tipp: Aufgewärmt schmeckts fast noch besser!