von satokitchen•21.03.2025
Vegetarische Champignon-Reis-Pfanne „Cajun“
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 100 g - Reis
- 3 Stück - Lauchzwiebel(n)
- 500 g - Champignons
- 1 Pck. - Hackersatz (ca. 200 g)
- 1 Becher - Schmand (ca. 150 - 200 g)
- 1 Stück - Schuss Kochsahne oder Sahne
- 1 Stück - etwas Petersilie (glatte)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Cajun Rub
- 3 EL - Olivenöl oder anderes Öl
Anleitung
1
Den Reis nach Packungsanleitung garen.
2
Geputzte Lauchzwiebeln und Pilze kleinschneiden, im heißen Öl so lange dünsten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Das vegetarische Hack dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cajun-Gewürz würzen.
3
Schmand und einen Schuss Sahne einrühren, abschmecken und die gehackte Petersilie untermengen.
4
Mit dem Reis servieren.