
von neUMannkiTchEN•28.11.2024
Veganes Zwiebel-Mett
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 TL - Senf
- 125 g - Reiswaffel(n) (1 Paket)
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 300 ml - Gemüsebrühe (warme)
- 2 EL - Öl
- 1 EL - Tomatenmark
- 1 TL - Paprikapulver (edelsüßes)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Reiswaffeln grob in eine ausreichend große Schüssel bröseln und mit der warmen Gemüsebrühe übergießen. Übrige Zutaten (Zwiebelwürfel, Öl und Gewürze) hinzugeben, gut vermengen und abschmecken.
3
Einen Tag im Kühlschrank durchgezogen schmeckt es am besten.