Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Veganes Rucola-Walnuss-Pesto - Bild 1
von ChEfbrAUN29.12.2024

Veganes Rucola-Walnuss-Pesto

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 100 g - Rucola
  • 50 g - Walnüsse
  • 10 EL - Olivenöl
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 0,5 Bund - Basilikum
  • 30 g - Cashewkerne
  • 2 EL - Hefeflocken
  • 1 EL - Semmelbrösel
  • 0,5 TL - Salz

Anleitung

1

Die Zutaten für den Parmesan im Mixer mit der Puls-Funktion zerkleinern und beiseite stellen.

2

Rucola, Walnüsse, Olivenöl, Basilikum und Knoblauchzehen im Mixer zerkleinern, bis die Paste die gewünschte Konsistenz hat. Dann den Parmesan unterrühren.

3

Sollte die Paste zu dick sein, etwas mehr Öl hinzugeben. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

4

In ein Schraubglas umfüllen und mit Öl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept