
von ChEfbrAUN•29.12.2024
Veganes Rucola-Walnuss-Pesto
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 100 g - Rucola
- 50 g - Walnüsse
- 10 EL - Olivenöl
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 0,5 Bund - Basilikum
- 30 g - Cashewkerne
- 2 EL - Hefeflocken
- 1 EL - Semmelbrösel
- 0,5 TL - Salz
Anleitung
1
Die Zutaten für den Parmesan im Mixer mit der Puls-Funktion zerkleinern und beiseite stellen.
2
Rucola, Walnüsse, Olivenöl, Basilikum und Knoblauchzehen im Mixer zerkleinern, bis die Paste die gewünschte Konsistenz hat. Dann den Parmesan unterrühren.
3
Sollte die Paste zu dick sein, etwas mehr Öl hinzugeben. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
4
In ein Schraubglas umfüllen und mit Öl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.