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von pFeiFFeRKiTCHEN19.03.2025

Veganes Naan-Brot mit Knoblauch und Koriander

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 0,5 Pck. - Trockenhefe
  • 250 ml - Wasser (lauwarmes)
  • 1 Stück - EL (gestr. Zucker)
  • 3 EL - Milchersatz (pflanzlich)
  • 1 TL - Salz
  • 2 TL - Korianderpulver
  • 2 TL - Knoblauchpulver
  • 450 g - Mehl

Anleitung

1

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

2

Den Teig dann in golfballgroße Stücke teilen und weitere 30 Minuten ruhen lassen.

3

Die Teigbälle dünn ausrollen und in einer Pfanne auf höchster Stufe 2 - 3 Minuten ausbacken, bis sich Blasen bilden und die Fladen leicht gebräunt sind.

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