
von grapeharper•28.11.2024
Veganes Cookie Dough
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 150 g - Kichererbsen (aus dem Glas oder Dose)
- 10 g - Kokosmehl (optional Proteinpulver oder anderes Nussmehl)
- 50 g - Banane(n)
- 50 g - Sojaquark (Quarkalternative)
- 10 g - Schmelzflocken
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 1 Stück - Gewürz(e) (z.B. Zimtpulver, Vanille, Tonkabohne etc)
- 20 g - Süßungsmittel (z.B. Xucker light oder veganes Süßungsmittel oder mehr Flavour Drops)
- 3 Stück - Tropfen Flavdrops (Butterkeksgeschmack)
- 1 Stück - n. B. Obst (Kakaonibs, Nüsse)
Anleitung
1
Die Kichererbsen unter fließendem Wasser gut abspülen.
2
Alle Zutaten, bis auf das Topping, in einen High Speed Blender oder leistungsstarken Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.
3
Das Cookie Dough in eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.