Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Veganes Cookie Dough - Bild 1
von grapeharper28.11.2024

Veganes Cookie Dough

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 150 g - Kichererbsen (aus dem Glas oder Dose)
  • 10 g - Kokosmehl (optional Proteinpulver oder anderes Nussmehl)
  • 50 g - Banane(n)
  • 50 g - Sojaquark (Quarkalternative)
  • 10 g - Schmelzflocken
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 1 Stück - Gewürz(e) (z.B. Zimtpulver, Vanille, Tonkabohne etc)
  • 20 g - Süßungsmittel (z.B. Xucker light oder veganes Süßungsmittel oder mehr Flavour Drops)
  • 3 Stück - Tropfen Flavdrops (Butterkeksgeschmack)
  • 1 Stück - n. B. Obst (Kakaonibs, Nüsse)

Anleitung

1

Die Kichererbsen unter fließendem Wasser gut abspülen.

2

Alle Zutaten, bis auf das Topping, in einen High Speed Blender oder leistungsstarken Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.

3

Das Cookie Dough in eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept