
von reCipES.BYanTon•28.11.2024
Veganer Artischocken Aufstrich mit roter Zwiebel
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 200 g - Tofu (natur)
- 5 Stück - Artischockenherzen (gegrillte, in Öl eingelegt, aus dem Glas)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
- 2 EL - Olivenöl
- 0,5 TL - Rosmarin (frisch, gehackt)
- 1 Stück - Msp. Thymian (getrocknet)
- 1 Stück - Msp. Majoran (getrocknet)
- 1 Stück - Msp. Paprikapulver (edelsüßes)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 EL - Olivenöl zum Braten
Anleitung
1
Die rote Zwiebel grob hacken und in Olivenöl ca. zwei Minuten anbraten, bis sie etwas bräunlich ist. Den Tofu grob würfeln. Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen.
2
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und gründlich pürieren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In ein sauberes, heiß ausgespültes Glas gefüllt, sollte der Aufstrich sich vier Tage im Kühlschrank halten.