Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Veganer Artischocken Aufstrich mit roter Zwiebel - Bild 1
von reCipES.BYanTon28.11.2024

Veganer Artischocken Aufstrich mit roter Zwiebel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 200 g - Tofu (natur)
  • 5 Stück - Artischockenherzen (gegrillte, in Öl eingelegt, aus dem Glas)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
  • 2 EL - Olivenöl
  • 0,5 TL - Rosmarin (frisch, gehackt)
  • 1 Stück - Msp. Thymian (getrocknet)
  • 1 Stück - Msp. Majoran (getrocknet)
  • 1 Stück - Msp. Paprikapulver (edelsüßes)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 EL - Olivenöl zum Braten

Anleitung

1

Die rote Zwiebel grob hacken und in Olivenöl ca. zwei Minuten anbraten, bis sie etwas bräunlich ist. Den Tofu grob würfeln. Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen.

2

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und gründlich pürieren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

3

In ein sauberes, heiß ausgespültes Glas gefüllt, sollte der Aufstrich sich vier Tage im Kühlschrank halten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept