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Vegane Tacos mit Walnussfüllung - Bild 1
von OrGAniCspiCe5731.01.2025

Vegane Tacos mit Walnussfüllung

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 350 g - Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL - Backpulver
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 8 EL - Öl
  • 200 ml - Wasser (lauwarmes)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (gehackt)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (gehackt)
  • 200 g - Walnüsse (gehackte)
  • 200 g - Kidneybohnen
  • 1 Stück - Chilischote(n)
  • 1 Stück - Prise(n) Paprikapulver (geräuchertes)
  • 1 Stück - Prise(n) Oregano
  • 1 Stück - Prise(n) Kreuzkümmelpulver
  • 1 Stück - Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 200 g - Maiskörner
  • 4 Stück - Tomate(n) (in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL - Koriandergrün

Anleitung

1

Für die Tacos Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mit 5 EL Öl und dem lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in 8 - 12 Stücke teilen, Kugeln formen und 30 Minuten bedeckt rasten lassen.

2

Den Teig dünn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl beidseitig bei mittlerer Hitze je 1 Minute braten. Mit einem Tuch bedecken, damit sie nicht austrocknen.

3

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl hellgelb braten. Mit Walnüssen, gekochten Bohnen und Gewürzen mischen. Die gekochten Maiskörner einrühren. Die Masse im restlichen Öl in einer großen Pfanne kräftig braten.

4

Die Tacos mit den Tomatenscheiben belegen, mit der Masse füllen und mit gehacktem Koriandergrün bestreut servieren.

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